?

Log in

No account? Create an account
Моя актёрская карьера началась с роли Крокодила в песне "Остров… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

August 21st, 2015


Previous Entry Share Next Entry
01:35 pm
Моя актёрская карьера началась с роли Крокодила в песне "Остров невезения", которую мы инсценировали в лагере.
На словах "крокодил не ловится, не растёт кокос" я выходила на сцену, придерживая большую зелёную картонную пасть, залезала на стол и ложилась на него животом. В какой-то момент пасть стала с меня спадать, но я её удачно поймала, вызвав всеобщий смех.
Затем меня ждал карьерный взлёт до Бабы Яги, Бармалея, Кота Базилио, Крота в Золушке и многих других восхитительных ролей, но я как сейчас помню этот счастливый момент моих девяти лет. Ничего не изменилось: какой бы драмы от меня ни просили, мне до сих пор больше всего нравится выходить на сцену и смешить. От себя не уйдёшь!

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:totoshi
Date:August 21st, 2015 12:45 pm (UTC)
(Link)
А мой взлет карьеры пришелся на спящую красавицу - может быть, ты помнишь, как я сомнамбулически ходила по сцене? Мне кажется, было весело, хотя толком и не помню)))
Смешить - это хорошо и приятно))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 23rd, 2015 06:17 am (UTC)
(Link)
Конечно, помню! Прекрасный был спектакль, и смеялась я от души - что очень хорошо заметно, по трясущейся камере в моих руках ;)
[User Picture]
From:totoshi
Date:August 24th, 2015 07:44 am (UTC)
(Link)
Здорово! Жаль, что неизвестно, где теперь эта видеокассета с этим видеошедевром %))
По-моему, у тебя однозначно есть комедийный талант. Сейчас в голову пришло, что вот у тебя бы классно получилось - стандап? stand up comedy, если я правильно понимаю, чем они там на сцене занимаются)))
[User Picture]
From:katalina_forget
Date:August 21st, 2015 01:09 pm (UTC)
(Link)
Мой театральный взлет был на роли толстой бабки, как сейчас помню, как мы всем классом собирали вещи, чтобы запихать их мне в колготки и под свитер, формируя, так сказать, фигуру.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 23rd, 2015 06:18 am (UTC)
(Link)
Класс! Меня мама во втором классе на новый год нарядила Солохой. Я не знала, кто это, но получилось очень эффектно, и даже ничего подкладывать не пришлось :D
[User Picture]
From:amor_
Date:August 21st, 2015 02:14 pm (UTC)
(Link)
Отлично!:)))
Тут еще и ТОТР затесался весьма в тему.:))
А у меня даже не пойми, когда первый выход был. То есть выступать я начала дома перед гостями, танцевала и изображала все, что нравилось. А вот в школе сперва кукольный спектакль с одноклассниками пыталась сделать (вышел он полным приветом на смех тоже:)), а потом сразу начала балеты ставить. Это было в третьем классе, в девять лет. В конце того же третьего класса уже танцевала свой первый испанский танец на школьной сцене, даже первые в жизни кастаньеты надела.:) а в четвертом-пятом классе ставила "Жизель".:)))
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 23rd, 2015 06:20 am (UTC)
(Link)
Да, ТОТР оказался очень в тему! Причем, когда расхватывали роли, я чуть-чуть опоздала за Сэмом, пришлось брать Пиппина, а сейчас думаю - это всё-таки идеальный персонаж для меня оказался :)

Очень хотела бы посмотреть поставленную тобой в 4 классе Жизель!:)
[User Picture]
From:mrs_underhill
Date:August 21st, 2015 02:23 pm (UTC)
(Link)
Я, к моему сожалению, могу судить только по "Суете", но у тебя, ИМХО, явный к этому талант и офигенный comic timing. А таланту стоит следовать. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 23rd, 2015 06:23 am (UTC)
(Link)
Мне тоже кажется, что по сравнению с другими жанрами, в этом у меня как-то само органично всё выходит. Вот думаю порой, что в театре или телевидении мне было бы больше простора в этом плане, чем в опере. Вот смотрю на какую-нибудь Кетрин Тейт - и ыыыы
[User Picture]
From:jolaf
Date:August 21st, 2015 04:25 pm (UTC)
(Link)
Ну так это, вперёд и с песней! :)

[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 23rd, 2015 06:28 am (UTC)
(Link)
крутота!:)

> Go to Top
LiveJournal.com