?

Log in

No account? Create an account
Вчера были на конкурсе в Штуттгарте. Поскольку в таких случаях за всё… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

June 22nd, 2015


Previous Entry Share Next Entry
05:00 pm
Вчера были на конкурсе в Штуттгарте. Поскольку в таких случаях за всё платишь сам, я умудрилась найти нам какой-то невероятный совершенно отель за 35 евро на двоих за ночь.
Для начала, вход в гостиницу оказался соседней дверью от "гриль-кебаба", а до окошка регистрации надо было пилить с чемоданом по винтовой лестнице. Сам же номер состоял из полуторной кровати, раковины и одного стула. Крючки для верхней одежды располагались прямо над кроватью, а во всю длину одной из стен было окно без занавесок, выходящее прямо на шоссе и наземную остановку метро, и даже сквозь стекло до самого утра было слышно движение жизни, прямо как на Ленинградке в лучшие дни. Хорошо, что нам нужно было пережить только одну ночь там.
Сейчас я уже доехала до Ахена, где у меня завтра последняя "Енуфа". Погода в этом чудесном городе примерно такая же, как была под Рождество - плюс двенадцать и ливень стеной. Какое все-таки счастье, что я тут не осталась. К тому же, как гостю, мне организовали гостиницу.
На рецепции элегантная седовласая дама выдала мне ключи и спросила, в котором часу я изволю завтракать. В номере оказалась сдвоенная кровать с комплектом на двух гостей, рельефные обои, картины на стенах и кресло с журнальным столиком прямо под широким подоконником, на котором можно сидеть и смотреть на дождь.
В общем, хоть у меня и не самая лучшая история сложилась с этим театром, и от моего гонорара 50% уйдёт в немецкую налоговую систему, но за две ночи покоя с шелковыми подушками и одеялами в цветочек я со многим готова примириться!

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:dmsh
Date:June 22nd, 2015 03:07 pm (UTC)
(Link)
А из Аахена потом куда? ;)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:June 22nd, 2015 03:09 pm (UTC)
(Link)
Назад в Веймар, потом на следующей неделе в Людвигсбург со спектаклем, а потом снова в Веймар на выпускные выступления.:)

> Go to Top
LiveJournal.com