?

Log in

No account? Create an account
*tired* - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

March 16th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
07:10 pm - *tired*
Привехала в Ахен на последнюю неделю репетиций "Енуфы", в которой должна буду один раз спеть в качестве замены на втором спектакле. Театр хотел меня выписать гораздо раньше, но потом мы как-то вместе решили, что на две с половиной сцены мне и недели хватит. Договорились, что у меня будут занятия с концертмейстером, коучинг по чешскому и, по возможности, мне дадут одну сценически-оркестровую репетицию.
Ну и конечно же, сейчас выяснилось, что репетиций для меня не запланировано, а насчет концертмейстера и коучинга я договаривалась сегодня сама, удивив режуправление, в котором, кажется, вообще не ожидали, что я к ним зайду, приехав спустя два месяца.
Но, учитывая весь, хм, жизненный опыт, который я получила в этом театре за сезон, я теперь спокойна как удав. Я так боялась сложного произношения, а в итоге в конце сорокапятиминутного урока спокойно спела все свои фразы наизусть. И если им все равно, звучит это по-чешски или нет, - то мне тем более. И если им не важно, что я могу им завалить представление из-за отсутствия репетиций с оркестром, - ну и Бог с ними. Я старый больной человек, мне, вот, полклавира Генделя к апрелю выучить надо. Этим и займусь.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:amor_
Date:March 16th, 2015 07:59 pm (UTC)
(Link)
Правильно!:)
[User Picture]
From:jolaf
Date:March 16th, 2015 09:25 pm (UTC)
(Link)
Молодчина! :)

> Go to Top
LiveJournal.com