?

Log in

No account? Create an account
Кажется, мой организм работает по принципу эскалатора в аэропорте -… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

February 16th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
09:19 am
Кажется, мой организм работает по принципу эскалатора в аэропорте - если на него встают, он едет, а если никого нет, то стоит себе спокойно и не тратит энергию.
В пятницу у меня впервые за долгое время (лень считать) наступил день-без-дел. Так что я просто тупила в сериалы, ела и спала. И в субботу. И в воскресенье. Я думала, что это само пройдет, потому что нельзя же столько есть и спать, но оказалось, что можно! Под конец трех дней я умудрилась в последний раз заснуть около семи вечера и проснуться только в восемь утра сегодня. И, главное, я чувствую, что могла бы продолжать в том же духе. Хорошо, что уже понедельник %)

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:smeralda
Date:February 16th, 2015 06:05 pm (UTC)
(Link)
Прекрасное времяпрепровождение, особенно после разъездов-стрессов-простуд и т.д.:) Организм просто очень умён и быстро ориентируется в ситуации!
[User Picture]
From:l_ora
Date:February 16th, 2015 08:15 pm (UTC)
(Link)
если ты так чувствуешь, значит еще не отоспалась. И огранизму требуется куда больше времени на восстановление после разъездов и стрессов, чем эти три дня.
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:February 16th, 2015 09:38 pm (UTC)
(Link)
Может быть, но у меня такое ощущение, что если дать ему возможность, то его засосёт насовсем. Иногда я думаю, что если бы мне не было нужно делать что-то другое, я бы так всю свою жизнь и проводила в кровати с сериалами.
[User Picture]
From:l_ora
Date:February 16th, 2015 10:22 pm (UTC)
(Link)
ну, это ты сама решай - по себе суди. А вообще, имхо, нужна гармония в этом плане.
ты же сама знаешь, после тридцатника здоровье начнет резко ухудшаться и так себя насиловать не получится. Вот там точно нужно будет много и долго отдыхать после каждого стресса и встряски.
[User Picture]
From:amor_
Date:February 16th, 2015 09:41 pm (UTC)
(Link)
Правильно! Надо ж когда-то восстанавливаться, для того и нужен полный релакс.:)

> Go to Top
LiveJournal.com