?

Log in

No account? Create an account
одиннадцатый-новогодний - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

January 3rd, 2015


Previous Entry Share Next Entry
12:01 am - одиннадцатый-новогодний
Под самый новый год у меня состоялся последний спектакль "Вестсайдской истории". Ну, официально последний, а так не знаю - что-то подсказывает мне, что уж хоть раз из оставшихся тридцати представлений я им ещё понадоблюсь. Но как бы то ни было, вышло символично, и я вижу в этом гармоничное завершение главы.

Тони всё ещё болел, но они успели вызвать другого актёра, так что было лучше, чем в прошлый раз, когда один был на сцене, а второй пел со стороны. Актёр оказался совсем-совсем мюзикловый, то есть совершенно никак не сочетался по голосу с нашей ультра-оперной Марией, но сам по себе был отличным. Играл так, как будто участвует в этой постановке с самого начала, а не учил новый текст и сценографию за пару дней по видеозаписи. Всё, что я видела со стороны, мне очень понравилось, и даже несмотря на то, что его манера пения в рамках этого спектакля выглядела несколько неуместно, он получил в конце заслуженные овации и от зрителей, и от коллег.

А мы все зато получили от гримёров золотые блёстки! Потому что новый год! Точнее, кордебалету их так просто раздавали по желанию, а мне отказались, но я очень-очень попросила и в итоге уговорила мою чудесную мастерицу сделать Аниту ещё более сверкающей, чем обычно. Поскольку ресницы мои и так достают до бровей, вместе получилось то ещё зрелище. Я была довольна.

Снова было смешное начало, танцы в спортзале, моё эротическое золотое платье с разрезом до гарнитуры, Америка с длинными аплодисментами в конце, встреча с Тони и новый смех в зале, общее возбуждение в квинтете в конце первого акта, а во втором уже совсем не смешная сцена с Марией и изнасилование. А потом финал, совсем не подходящий для новогоднего праздника, и традиционный уход всех в открывающиеся ворота со сцены театра, ведущие на улицу к огням равнодушного города.
А потом - быстро-быстро прибежать обратно, выстроиться за опущенным занавесом в ряд и взяться за руки.
И в последний раз пережить этот самый счастливый момент, когда занавес поднимается, и зал взрывается аплодисментами, и ты наконец видишь людей, их лица, их эмоции, и понимаешь, ради чего вообще существуешь.
Это было чудесное завершение.

Ну а через полчаса после окончания спектакля почти все мы пошли в театральное фойе, где были накрыты столы для всех желающих, кто решил встретить новый год в театре. А потом был огромный фейерверк на театральной площади, какого я ещё в своей жизни не видела. И после - танцы прямо на сцене. Все эти чудесные господа и дамы, пришедшие в вечерних туалетах на спектакль и последующий вечер, трогательно танцевали вальсы прямо среди декораций "Вестсайдской истории", которые остались на своих местах.
А ко мне подходили те самые юноши и девушки, чьё холодное равнодушие окатывало меня каждую танцевальную репетицию поначалу, и говорили, что я с каждым разом играю всё лучше и раскрываюсь всё больше, а когда я говорила, что это был мой последний раз, говорили, что будут скучать. Так что мы обнимались, признавались друг другу во взаимной симпатии и взаимно желали встретиться когда-нибудь ещё. Надеюсь, что так и будет.

(14 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:jolaf
Date:January 2nd, 2015 11:59 pm (UTC)
(Link)
Здорово как! Ужасно за тебя рад. Ты заслужила всё это. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 3rd, 2015 11:01 am (UTC)
(Link)
Спасибо, что ты всегда за меня-за меня! :)
[User Picture]
From:jolaf
Date:January 3rd, 2015 04:40 pm (UTC)
(Link)
:-*
[User Picture]
From:amor_
Date:January 3rd, 2015 12:51 am (UTC)
(Link)
Жалко, что все это подходит к концу, но всё же с успешным тебя вписанием новой страницы в твоем творческом списке!:) пусть будет таких побольше и лучше!:)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 3rd, 2015 11:03 am (UTC)
(Link)
Будем стараться разнообразить! Спасибо! Я тебе желаю того же, и чтобы вписывать разноцветными карандашами и с картинками :))
[User Picture]
From:amor_
Date:January 3rd, 2015 09:31 pm (UTC)
(Link)
Спасибо! Бум стараться.:))
[User Picture]
From:alien3
Date:January 3rd, 2015 07:05 am (UTC)
(Link)
Но завершение очень приятное. :-)
Нужно идти дальше
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 3rd, 2015 11:00 am (UTC)
(Link)
Дальше всегда интереснее, ага :)
[User Picture]
From:karim_abdul
Date:January 3rd, 2015 07:44 am (UTC)
(Link)
Каждый день видеть результат своих усилий
С праздниками!
Получили мою открытку, или Почта РФ подвела?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 3rd, 2015 10:57 am (UTC)
(Link)
Открыыыыткууу? Нет, не получила :( Но, может быть, ещё придёт? Я буду ждать! Спасибо!! :)
[User Picture]
From:capsolo
Date:January 3rd, 2015 07:02 pm (UTC)
(Link)
Отлично закончила год :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:January 3rd, 2015 08:22 pm (UTC)
(Link)
Ога :)
И мне пришла твоя открытка! Мимими!
[User Picture]
From:capsolo
Date:January 3rd, 2015 08:26 pm (UTC)
(Link)
Прекрасно :)
[User Picture]
From:nelt
Date:January 5th, 2015 01:47 pm (UTC)
(Link)
Как здорово, как здорово!
Ну и ресницы офигенные, конечно. :)

> Go to Top
LiveJournal.com