?

Log in

No account? Create an account
девятый - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

December 20th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
12:28 pm - девятый

Вчера впервые за две недели дождь в какой-то момент прекратился, и я смогла дойти до театра пешком! Это, правда, не заставило мою простуду на радостях исчезнуть, но всё равно помогло. Как оказалось, не я одна так долго болею - Мария, которой уже пришлось пропустить один спектакль, а до того играть в "театр мимики и жеста", когда сбоку от сцены за нее пела другая певица, вчера снова была на лекарствах и неразрывно с термосом. У нас отличный простуженный дуэт.%)
Но сам спектакль прошел хорошо. Местами даже с перебором - я поймала себя на том, что уж слишком ударилась в камеди-шоу на первых сценах. Наверное, потому что я наконец-то привыкла, могу не думать про техническую сторону вопроса и больше отдаваться эмоциональному посылу, а потому местами позволяю себе лишнего, как это со мной и по жизни бывает. Надо, конечно, контролировать, хотя не сказала бы, что это плохо - по крайней мере, лично мне хорошо, когда зритель смеётся.

Изнасилование после двухнедельного перерыва тоже задалось со свежими силами. Когда меня уже опрокидывают и прижимают к полу, надо держать меня за руки-за ноги. И вот тот, что держит мою левую руку, так входит во вкус каждый раз, что мне реально страшно - орёт, прикасается к моему лицу, шепчет что-то типа: "о да, тебе же это нравится...", вчера еще пытался поцеловать в шею - в общем, омерзительно, и я себя, честно говоря, мало контролирую и совершенно искренне сопротивляюсь. Так что уже пару раз, кажется, царапала ногтями по щеке и заехала этой самой левой рукой ему в глаз, пока он окончательно её не обездвижил.
Когда мы через несколько минут пересеклись на лестнице за сценой, просто молча обнялись и так и стояли, крепко друг к другу прижавшись. Посмотрели друг другу в глаза и так же молча разошлись в разные стороны.
Сейчас смотрю на руку - там красная ссадина, а вокруг нее зеленоватый синяк. Пойду искать троксевазин, привезенный из Москвы специально для таких случаев.

"Вестсайдскую историю" продлили не только до лета, но и еще на следующий сезон. Ну а мне дали понять, что когда С. вернется с больничного, мои услуги больше не потребуются, так что никто мой контракт продлевать не собирается. Действительно, зачем лишние затраты, если можно попользоваться и забыть. Но я ничего, улыбаюсь и машу. Два моих последних спектакля выпадут на Рождество и Новый Год, что может быть лучше!


Tags:

(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:jolaf
Date:December 20th, 2014 11:40 am (UTC)
(Link)
:)

Троксевазин из Москвы - типичная история. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 20th, 2014 11:52 am (UTC)
(Link)
в смысле?:)
[User Picture]
From:jolaf
Date:December 20th, 2014 09:09 pm (UTC)
(Link)
Ну, вот например башнецам в Бостон я тоже возил троксевазин в промышленных масштабах. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 20th, 2014 09:37 pm (UTC)
(Link)
Хаха! :)
[User Picture]
From:olechechka
Date:December 20th, 2014 06:00 pm (UTC)
(Link)
Я тебе могу сказать одну вещь по поводе непродления контракта. Зато перестанешь нервничать насчет разрешения на работу. А так - может что более интересное подвернется ;-)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 20th, 2014 06:07 pm (UTC)
(Link)
И как это поможет мне перестать нервничать? Я все-таки надеюсь, что буду работать где-нибудь еще, так что разрешение мне в любом случае нужно. Но для начала виза. А для этого - контракт. Так что, как ни крути, без работы хуже, чем с работой.
[User Picture]
From:olechechka
Date:December 20th, 2014 06:23 pm (UTC)
(Link)
Ну сначала учебу нужно закончить. Разве нет? Я думаю все же это не единственный шанс!
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 20th, 2014 06:29 pm (UTC)
(Link)
В следующем сезоне у меня уже не должно быть учёбы. Но это всё переливание из пустого в порожнее - конечно, будет что-то ещё, а если не будет, то всё решаемо. Речь, собственно, не об том, а о том, что в данной ситуации такое отношение кажется мне не совсем верным.
[User Picture]
From:olechechka
Date:December 20th, 2014 07:12 pm (UTC)
(Link)
Может у них тоже кризис? В любом случае не расстраивайся :-) Ты получила отличный опыт!
[User Picture]
From:amor_
Date:December 21st, 2014 01:11 am (UTC)
(Link)
А контракт на "Горбатую гору" у тебя тоже скоро заканчивается? Не спасет?
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:December 21st, 2014 01:23 am (UTC)
(Link)
Гора вообще только до конца января, всего восемь представлений.
[User Picture]
From:amor_
Date:December 21st, 2014 05:37 am (UTC)
(Link)
Эх...:(

> Go to Top
LiveJournal.com