?

Log in

No account? Create an account
Я вышла на новый уровень отношения к расставанию с деньгами. Раньше… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

October 4th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
10:19 am

Я вышла на новый уровень отношения к расставанию с деньгами.
Раньше моим максимумом было согласиться с тем, что за удовольствие нужно платить, и смириться с этим. Но в последнее время я заметила, что перехожу в стадию расплаты за удовольствие с удовольствием. Если мне сделали хорошо за деньги, то я без проблем отдаю эти деньги, чтобы тому, кто сделал мне хорошо, тоже было хорошо.
Меня очень радует эта перемена, потому что, если я сама имею такой подход, то, возможно, меня наконец-то окончательно отпустит проблема брать деньги за собственные услуги, - понимая, что это для людей и правда обычное дело, а не тяжелая душевная боль.


(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kpuctofer
Date:October 4th, 2014 10:51 am (UTC)
(Link)
Хорошо что бы и цена была адекватная удовольствию.. А то вот сходить в Большой театр на историческую сцену -удовольствие не такое уж и большое, что б за билет на галёрку отдавать 5 тыщ рублей. Или ты про принципиально другие удовольствия? ;-)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:October 4th, 2014 11:35 am (UTC)
(Link)
Я про всякие, начиная от маникюра и заканчивая твоим примером. Но соотношение цены/величины удовольствия мы ведь сами определяем. Потому я и не была на исторической сцене после открытия еще ни разу ;))

Edited at 2014-10-04 11:36 am (UTC)
[User Picture]
From:jolaf
Date:October 4th, 2014 12:58 pm (UTC)
(Link)
Молодец, очень круто!

> Go to Top
LiveJournal.com