?

Log in

No account? Create an account
Я живу в одной автобусной остановке от места наших занятий. Обратно… - 42

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

Links
Parci

August 7th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
10:02 am
Я живу в одной автобусной остановке от места наших занятий. Обратно мы всегда ходим пешком, но на двадцатиминутную прогулку рано утром я морально не способна, поэтому пользуюсь услугами общественного транспорта. За удовольствие нужно платить, и вот эти три минуты обходятся мне в почти два евро за билет.
Бывают, правда, исключения. Например, в первый день мы с коллегой ехали на прослушивание, были в платьишках, с глазками и вообще. Водитель не взял с нас денег и пропустил просто так.
А сегодня я ехала одна, и водитель спросил, сколько мне лет. Я смутилась и спросила, сколько мне должно быть, чтобы ездить в автобусе бесплатно. Он засмеялся и сказал, что если мне еще нет 19, то я могу купить юношеский билет. Я сказала, что, к сожалению, мне больше 19. Он спросил - ну 20? Я сказала - ага, приблизительно... Он сказал - ну ладно, тогда тоже можете купить юношеский! И взял с меня на 80 центов меньше. Я его очень, очень благодарила.:))
Хотя ну вот а что? Вчера я решила пересмотреть самую первую свою запись на ютьюбе, где мне 21 год, и я пою Кармен на поступлении в Консу. Хотела проверить, изменилось ли что-то с тех пор. Так вот, насчет пения я ничего не поняла, но внешне и правда все то же самое, разве что, волосы отросли.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:nelt
Date:August 7th, 2014 01:47 pm (UTC)
(Link)
А мне в том ролике, где поешь барокко, ты показалась очень взрослой. Ну, ты понимаешь, мы познакомились, когда ты в школе училась, и я привыкла, что ты "маленькая", и даже на концертах у меня это ощущение нет-нет, да проскакивало, несмотря на макияж, платья и репертуар. А тут прямо смотрю и вижу совсем-совсем не Оди, а взрослую незнакомую женщину. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 7th, 2014 05:35 pm (UTC)
(Link)
Это маскировка! Потом я сняла корсет и шпильки, и всё стало как обычно :))
[User Picture]
From:nelt
Date:August 7th, 2014 05:39 pm (UTC)
(Link)
Да ежли б в них было дело. :Р
Но вообще, ты сейчас старше меня, если вдуматься. :) Не в смысле по году рождения, а так. :)
[User Picture]
From:oduvanchik
Date:August 7th, 2014 09:27 pm (UTC)
(Link)
Не знаю уж, кто старше, но тебе продали бы такой же билет по-любому!:))
[User Picture]
From:nelt
Date:August 7th, 2014 09:37 pm (UTC)
(Link)
О да, меня тут недавно спросили, есть ли мне 16. :/
[User Picture]
From:amor_
Date:August 8th, 2014 06:43 am (UTC)
(Link)
Ты там взрослая не по внешности или одежке, а по внутренней зрелости, которая в актерской подаче, уверенности.:)
А так-то если брать всего лишь фотки-съемки и т.п., то я вообще работала в академии преподавателем, когда мне уже было лет под 30 с фоткой на пропуске, где мне было 16. Ничего, пускали.:)))

А вообще, конечно, самый пипец я в своей жизни наблюдала на примере учившейся у меня актрисы, которой было под 40 и внешне, и по паспорту, но она ездила в метро по школьной карточке и при мне, собираясь в дорогу, рассказывала, что собралась заплести косы для убедительности.:))) если учесть, как она при этом выглядела, то там косы могли свидетельствовать разве что о впадении в детство в силу душевного расстройства.:)))

> Go to Top
LiveJournal.com